article55.jpg

Развитие StarForge идет семимильными шагами

StarForge, со слов разработчиков, — игра, которая изначально задумывалась весомым и значительным проектом, с огромным потенциалом на будущее. Вдохновлением для этой игры стали, прежде всего, Minecraft и Halo.

Давайте обратимся к предыстории. Итак, согласно ней планета Земля практически вымерла, для основания новой колонии на ближайшую экзопланету отправляют первоприходцев (вас, игроки). Что же может колонист? Вы можете собирать ресурсы, возводить базы, создавать инструменты и вооружения, также вам необходимо будет бороться с любым проявлением жесткости инопланетных форм жизни и исследовать безграничные миры.
 
Генерация карты происходит практически на лету (правда требования к железу весьма высоки), и плюс ко всему она может быть настолько огромной, какой вы пожелаете. Тестовая версия, выпущенная в 2012 году, предложила минимум — стрельбу по разным тварям, и базовый функционал физического движка. Это совсем не значит, что StarForge остановилась в развитии, напротив, новые релизы насыщены различными инновационными нововведениями. В пресс-релизах говорится о новой технике и процедурном оснащении, в котором вы не найдете ни одной похожей пушки, даже внешний облик оружия меняется на ваше усмотрение.

Физические законы — база игры, именно на них она опирается. Новый сетевой режим позволяет испытать эти широкие возможности в полной мере, с друзьями. Теперь игрокам можно состязаться друг с другом в любое удобное время.

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top